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열량 303kcal(명분)
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염분 2.9g(한명 분)
재료(두 사람분)
- 콩나물1봉(약 250g)
- 과 강낭콩50g
- 햄3장(약 50g)
- 알3개
- 가루 치즈 큰 술 2
- 올리브 오일 큰 술 1
- 소금 후추 토마토 케첩
만드는 법
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콩나물은 체에 넣어 살짝 물에 쬐어 물기를 뺀다.
까치 콩은 서투르다면 소식통을 지고 길이 1cm로 자르다.
햄은 반으로 자르기 옆에 폭 1cm로 자르다.
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까치 콩은 서투르다면 소식통을 지고 길이 1cm로 자르다.
햄은 반으로 자르기 옆에 폭 1cm로 자르다.
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까치 콩은 서투르다면 소식통을 지고 길이 1cm로 자르다.
햄은 반으로 자르기 옆에 폭 1cm로 자르다.
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볼에 달걀을 할리호그시, 가루 치즈, 소금 작은 술 1/3, 후추 약간을 넣고 잘 섞는다.
또 햄, 강낭콩, 콩나물을 가해 전체가 균일하게 될 때까지 잘 섞는다.
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또 햄, 강낭콩, 콩나물을 가해 전체가 균일하게 될 때까지 잘 섞는다.
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또 햄, 강낭콩, 콩나물을 가해 전체가 균일하게 될 때까지 잘 섞는다.
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프라이팬에 올리브 오일을 중불에서 데워서, 거리를 류시입레고 조리용 나무 젓가락으로 평평하게 고르다.
뚜껑을 닫고 약불로 하고 4~5분 쪄낸다.
표면이 마르면 뒤집고 뚜껑을 닫고 3~4분 쪄내다.
도마에 꺼내고 6~8등분으로 자르기 그릇에 담다.
토마토 케첩을 취향의 양 쓴다.
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뚜껑을 닫고 약불로 하고 4~5분 쪄낸다.
표면이 마르면 뒤집고 뚜껑을 닫고 3~4분 쪄내다.
도마에 꺼내고 6~8등분으로 자르기 그릇에 담다.
토마토 케첩을 취향의 양 쓴다.
"src="http://dev2.kr/shop/jp2/img_data/1706/3696171978_hda2P8Wf_9330d1c4b0a9b5774ef258e5ffcecba9c975d4cd.jpg"프라이팬에 올리브 오일을 중불에서 데워서, 거리를 류시입레고 조리용 나무 젓가락으로 평평하게 고르다.
뚜껑을 닫고 약불로 하고 4~5분 쪄낸다.
표면이 마르면 뒤집고 뚜껑을 닫고 3~4분 쪄내다.
도마에 꺼내고 6~8등분으로 자르기 그릇에 담다.
토마토 케첩을 취향의 양 쓴다.
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