레시피

돼지 고기 파쿠치 샐러드

이오스 0 59
  • 열량 290kcal(명분)
  • 염분 2.0g(한명 분)

재료(두 사람분)

  • 돼지 조각 고기180ɡ
  • 구슬네 키゙1/4개
  • 빨강 하゚후゚리카1/4개
  • A
  • "S&B플래시 하프 ゙ 하゚크치ー"1봉(30ɡ)
  • 간장, 식초각 대댐 시゙ 1과 1/2
  • 크기 시゙ 1
  • 설탕 작은 시゙ 1
  • 초등 카゙의 스리오로시 작은 시゙ 1
  • 사라 타゙ 기름

만드는 법

> 돼지 고기는 크게 하゙식 헤゙기 쉽게 자르다.
하゚후゚리카는 서툴과 씨를 빼고 옆에 폭 5mm로 자르다.
구슬네 키゙은 세로로 폭 5mm로 자르다.
하゚크치ー은 씻고 뿌리를 자르고, 길이 1.5~2cm로 자르다.
작은 그릇에 A의 재료를 혼합 세゙다.
> 후라이하゚원에 사라 타゙ 기름 작은 시゙ 1을 강화하는 중간 정도 테゙ 데워서, 돼지 고기를 넣고 2분 만큼 ゙ 볶는다.
고기의 색깔 카゙ 절반 만큼 ゙ 바뀌면 구슬네 키゙ 하゚후゚리카를 가하고 초메합와세루. > 야채 카゙ 부드러워지면 A을 가해 즙켄가 ゙호나 토゙ 없어지고 테゙ 초메합와세루. 그릇에 담아[1]하゚크치ー을 얹다.

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand